Просто так - экспромт
рецензент, присутствие которого отличало
этот сайт от остальных подобных
ПРОСТО ТАК - ЭКСПРОМТ))
Осиротели в округе селения
Жалобно смотрят на солнце дома
В наших амбарах продукты творения
Просто лежат, как зерно в закромах.
"Мельник" убёг, был уволен и "пекарь"
Стих, как пшеница пойдёт на фураж
Стадо сжуёт, Где же хлеб человека?
Хлеб, вроде есть... прошлогодний, но наш
Кто нам очистит колосья от плевел?
Кто нам развеет солому с трухой?
Вместо пшеницы засеять бы клевер.
Но агроном в посевную - бухой
Спят и во сне бродят души селений
Пьют звонари опустевших церквей
Изготовители стихотворений
Льют подзакисший, от скуки, елей
Свидетельство о публикации №116041709510