Пусть пляшет огонь в этой голой степи,

Пусть пляшет огонь в этой голой степи,
Мы знаем, что завтра нас ждет.
Наш дом и родные, все позади,
На помощь никто не придет.
Пусть в небе луна волчьим зрачком,
Пусть ветер колышет ковыль.
Но вспомнит о нас родимый наш дом,
И сказкой станется быль.

Мы встанем стеною, сомкнутся щиты.
Нам нечего больше терять!
Пусть враг отберет мир людской суеты,
Но чести у нас не отнять!
Взовьются как птицы тысячи стрел,
Чтоб пасть и забрать нас с собой.
Быть может я что-то и не успел,
Но встретил последний свой бой.

Не сыщешь костей наших в дикой степи.
По нам не сложили костер.
Но мы стали звездами в млечном пути
И чистой гладью озер.
Мы в памяти наших потомков живем,
В легендах и сказках их.
И мы никогда, никогда не умрем,
Мы будем жить ради них.


Рецензии