Пуля
смотрит на меня бледным оком,
все те же тяжелые небеса
спускаются на промокшую блеклую траву...
Твои глаза и губы плывут в моем сознании
и не причаливают к берегу.
Уровень адреналина в крови
повышается с каждым днём
и бой биологических часов
напоминает о течении времени
и о нашем несовпадении в пространстве.
Придумай нас а потом
создай притяжение пули и мишени.
Мои губы нашли то, что искали.
Твой терпкий вкус.
Твой мягкий аромат.
Под пальцами пульсирует желание.
Под взглядом вздымается орудие,
готовое выстрелить...
Курок взведён. Руки точны и быстры.
Тестостерон летит вместе с пулей
и попадает в десятку.
Свидетельство о публикации №116041709496