Встреча
Как радовался встрече
Услышал эти важные три слова
С тех пор прошли года
Но запомнил навсегда
Как будто это было бы вчера
И после закружилось
Двоих нас подхватило
И в жизни что новое внезапно оживилось
Ни дня без переписок, без милых нам улыбок
Мы виделись весь день
А вечером - мигрень
И время друг без друга
Не время - только мука
И в мыслях только чтобы,
Скорее ночь прошла
Тогда пройдет ненастье
Ведь скоро будет счастье
А утром к нам обоим,
Будто радость вдруг пришла.
Свидетельство о публикации №116041709492