Учились врать у Порошенко
Лишь запивая коньком,
Не надо думать хорошенько,
Предмет не будет лишь подлом.
Умели врать, еще раз врали,
В той, поднимающей подол,
Ее невинность не искали,
Она ждала от них лишь фол.
Умея врать, сколь мочи врите,
Для яркой лжи и вера есть,
Писал что Геббельс, то учите,
Для правды нужно к низу лезть.
По Ильичу учиться надо,
Ильич настырно мир учил,
В итоге не достигли сада,
Почти что выбились из сил.
Не подсказал, чему учиться,
Теперь же ясно - только врать,
Лишь Порошенко умудрился
Марксизм на полочку загнать.
17 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041709485