Отель

Казённого дома пустая постель               
Хранила черты твоего силуэта.
Прохладное утро настало теперь
В отеле, в котором тебя больше нету.

От холода слёзы застынут в глазах,
А руки безвольно сожмут одеяло.
Ты был этой ночью, иль только в мечтах,
Мне утро печальное то не сказало.

Впаялись навеки следы твоих губ
В края неживого с коктейлем бокала.
Вчера ты был нежен, сегодня ты - груб,
Исчезнув, как вор, чтобы я не узнала. 


Рецензии