Путин

Силу воли судьбе посвятив,
Не своей, а могучей державы,
Ни пред кем головы не склонив,
Поднимает с колен ее славу.

Опираясь на корни истории,
На могучий и славный народ,
Помня все предыдущие глории,
Крест, возложенный свято несет

Не по должности, а по совести.
Возрождает российскую стать,
Испытавшую радость и горести,
Под святыни собрав свою рать.

Уважительно к разным народам,
Твердо взявшись за власти кормило,
Возвращают богатства природы,
Земли те, что когда-то дарило

Государство, что верило в чудо,
Невозможного счастья для всех,
Что однажды его, как  на блюде,
Поднесут без особых помех.

Понимая России значение
В деле мира планеты всей,
Возрождает он к ней уважение
Убеждая   считаться с ней .

Рядом верные и не верные,
Но, когда большинство за тобой,
Значит прав  ты, а не, наверное,
Пусть не верные, клянчат  гурьбой,

Не за Родину, а прокорма для,
Денег, поддержки, и там, и тут.
Так на зелени древ , процветает тля.
Те деревья, плодов не дадут.

Чтобы было иным неповадно,
У подворья  с мечом стоять,
Щит надежный, крепкий, как надо,
Воздвигается,  лучшим подстать.   

Не привык он лежать на лопатках
На татами ли, встречах высоких;
Выходить победителем в схватках,
Он обязан во имя народа,

Что стоит за ним миллионами,
И не только в пределах державы,
Пустословием утомленные,
В ком рассудок пока еще здравый.

Кто не хочет, чтобы Россию-
Дорогую для сердца матушку,
Совратили на путь содомии,
Превратив ее в малое пятнышко.

С глазу на глаз с народом встречается,
Весь пред ними такой,  как и есть.
Пред достойными преклоняется,
Воздавая за доблесть  и честь.

Удары сносит достойно
Может, стиснет лишь зубы тайком,
Не был он никогда непристойным,
Хоть и льется грязь за бугром.

Я не ваш гражданин, но по сути,
Как и вы за Россию  болею.
Дай Вам Бог! Владимир Путин,
В смуте выстоять волей своею. 



 



   


Рецензии