Идут, идут полки бессмертные

Идут, идут полки бессмертные
По сёлам, городам России.
То фото воинов последние,
Несут их внуки молодые.

И шепчут имена заветные,
Хотя не  знали дедов и отцов,
Читая домыслы газетные,
Про ту войну, различных подлецов.

И есть в полках безвестные герои
Веками  создававшие  страну.
Прошли они кровавые дороги,
Но встретить в мае не смогли весну.

От поля Куликова, до Берлина
Сквозь бунты и гражданскую войну,
Прошла Россия и народ сплотила
В один Союз,  Великую семью.

Увы! Нашлись предатели, иуды
Продали, уничтожили Союз.
Мы в Мае поднимаемся повсюду!
Ему я предан, верным остаюсь!


Рецензии
Пошли Господь разум вождям грешной Земли,
От Войн и Террора Народ огради
Человеческий Разум - на Пьедестал
Стать Заслоном для войн Час давно твой настал!!!

Римма Сидорова   22.04.2016 20:35     Заявить о нарушении