Аромат слив

Ароматов неуловимое царство,
Цветущая слива дарила,
Влюбленным буйные головы
Пьянящим шлейфом вскружила.

Сияли огнём глаза,
Всё крепче сплетались руки,
И очень поверить хотелось
Что не будет у них разлуки.

Шепотом нежных слов,
Время в память впивалось
От сладости жаркого поцелуя,
Сердце наружу рвалось.

В страстном танце весны,
Лепестки опали с деревьев,
Не вернуть уже ни когда,
Счастье прожитых мгновений.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии