Не верь

Открой же мне сердце, подруга!
Устал без причины метаться.
Уж ослабла конья подпруга,
И гнедая начала осклабляться.

А нестись от станицы к станице,
Не даёт мне душевная кома.
Просыпаюсь по первой зарнице;
Вот сука, как ты ведома!

Сегодня ласкаешь и греешь,
Но завтра я нужен едва ли.
Говорить ты сладко умеешь,
Прям как солдатик в увале.

Отдай же мне сердце, ворюга!
Нет смысла теперь уж скрываться.
Мне ближе из леса зверюга;
Хватит тебе пресмыкаться.

И бабам красивым не верить,
Посоветую вам мои други.
Им члены лишь можно доверить,
Но не души раскалённой недуги.


Рецензии