Умчи меня поезд
Поезд мчит меня куда-то в даль.
Оставляя позади все прошлое,
Все мои напасти и печаль.
В такт колёсам наш вагон качается,
И уже расстелена постель.
Еду я туда,куда мне хочется,
Где не будут страха и потерь.
За окном,как отраженье облака,
Пятна нерастаявших снегов.
Поезд,ты домчи меня,пожалуйста,
До моих счастливых берегов!
08.04.2016
Свидетельство о публикации №116041709442