Любовь и влечение

         

Это счастье поругаться,
А потом мириться вновь.
И сквозь слёзы улыбаться,
Это значит, есть любовь!

Что пустое равнодушье,
Разговоры ни о чём.
И обоим вроде душно
За одним сидеть столом.

Если ревность и мученье,
Где же собственность твоя?
Идиотско развлеченье,
О любви сказать нельзя!

Сердце тихо вдруг остынет,
Только ненависть растёт.
Вряд влечение нахлынет,
И скорее бы развод.

Но когда  душою любят,
Их ничем не разольешь!
И молчанье их не губит,
По глазам ты всё поймешь.

Что подарки ? Лишь покупка,
И изменники дарят.
Да, друзья, любовь не шутка,
И о ней не говорят.

А она бежит навстречу
И глаза её горят!
Это, братцы, уж навечно,
И не важен здесь наряд.

Любовь разною бывает,
И игрою в поддавки…
Её ищут и теряют,
Там где души далеки!

Она скажет:   «Душа моя!»


Рецензии
Ах, эта разная любовь, она то сердце наше обжигает, иссякнет, возродится вновь, в мечты и страсти увлекает. Уважаемый Николай, согласна с Вами, не постоянная эта любовь, но впечатлений...!!! Успехов Вам и хорошего настроения. Любовь.

Любовь Юрченко   20.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
Дорогая Люба!
РАД Вашему появлению на моей странице.

В свою очередь ПЛАМЕННО ЖЕЛАЮ ВАм успехов во всех сторонах жизни

С теплом Николай

Николай Потапов 3   28.04.2016 13:05   Заявить о нарушении