Под шум дождя не стану вновь младенцем
Как капельки испортили корону.
Фальшивый блеск на золото похож,
Которым так прельщаются вороны.
Что наша жизнь? Сплошная суета.
Поток воды с волос смывает шпильку.
Не сосчитать всех шпилек. Больше ста
Их было в моей жизни не бразильской.
Закрыв глаза, жалею мотыльков,
Что в животе не прижились, бедняги.
Ты так стерилен, чистый твой альков
Не приспособлен для меня – бродяги.
Не выйти девой пенной из воды,
Не обернуться белым полотенцем.
С земною пылью я давно на ты.
Под шум дождя не стану вновь младенцем.
Свидетельство о публикации №116041709412
Тронули вы меня своим произведением, зацепили женственным, обаятельным образом!
Спасибо за волнующий стих, милая Лена! С искренним уважением,
Иван Стоцкий 16.05.2017 09:28 Заявить о нарушении