***
И люди слепые,глухие вокруг,
И тянутся к горлу жадные руки
Обесценивших святое сук.
В море цинизма потопла любовь
Хвале и чести предают содомитов,
Ироды испивающие младенцев кровь
Новый ковчег разобьется о рифы.
Свидетельство о публикации №116041709411