Мягким уютом мир обернула

Мягким уютом мир обернула

(фантазия)

Мягким уютом мир обернула.
Неслышно к постели вдруг подойдя,
Томно к плечу моему прикоснулась
И незаметно уснула сама.

17 апреля 2016


Рецензии
Браво. Очень нежно и красиво.

Кир Шизов   17.04.2016 02:47     Заявить о нарушении