Когда-нибудь уйдём и мы
Водою станем и землёй.
Погаснут звёзды той страны...
Ты пледом снов меня укрой, -
Воздушным, влажным ветром грёз, -
Я прорасту к тебе цветком,
мечтой манящей из мимоз
И вместе мы уйдём в наш дом.
Туда, где место наших слов,
Туда, где озеро живёт
своею жизнью добрых снов.
И создадим мы вечный плот
для переправы в те миры,
где по траве бежит душа,
где сотворят нас из искры.
И мы, босые, неспеша
вернёмся к озеру тайком.
Туда где начиналось всё, -
тепло, отчаянно, легко -
мирские мысли принесём.
Свидетельство о публикации №116041709392