Мне нравится быть с тобой

Мне нравится быть с тобой
В зелёной печальной волне
Мне нравится быть с тобой
В разбуженной нежной весне

И время уснув в уголке
Красивые видит сны
Ты тихо всплакнёшь вдалеке
Где мы всей свободой одни

И кажется всё в дыму
Но светел тревожный покой
Когда ты идёшь ко дну
Я розовой чайкой с тобой

Тоска озаряет, клеймит
Как вечность пылающих слёз
И ветер бездомно шумит
В отчаяньи тихих берёз


Рецензии