Я сильная...
Вопреки,назло!
Кто-то,может,скажет:
Просто повезло...
За желанье к жизни
Надо заплатить.
Мной за все заплачено,
Значит буду жить!
Каждою слезинкой,
Что из глаз текла.
И бессонной ночью,
Той,что не спала.
Мной вполне оплачен
Жизненный кредит.
И сундук Пандоры
Для меня закрыт!
Свидетельство о публикации №116041709341