Лиана

Лиана тянется ко мне и обвивает руки.
Растёт и движется, стремясь попасть в цель.
Такая привязанность не гнётся и не ломается.
Это данность.
Не задохнусь от избытка эмоций.
Не позову на помощь.
Мой нежный плющ мягко скользит по коже ног.
Вожделение на усиках вьётся вокруг влажного лона,
Щекочет и не даёт покоя настойчивыми прикосновениями.
Погоди...
Продли удовольствие и притяни к себе поближе.
Паузы очень важны, если хочется продолжения.
Прервись и с новым порывом войди резко и мощно!
Очищение...
Белый сок капает и стекает на губы.
Это чудо продолжает расти и приобретает форму
Трубчатого цветка, в который можно легко проникнуть
Мизинцем или кончиком языка.
Ещё один призыв - и лиана станет нашей навсегда.


Рецензии