Уютно и тепло

Лучший вечер - домашний уют!
Здесь обнимут, согреют, поймут.
Ароматного чая тепло,
На душе так легко и светло!
Для двоих целый мир сейчас,
Счастья блики в сиянии глаз.
Тихо шепчет ночь за окном,
Сон неспешно пуская в дом.
А здесь строят вместе мосты
И рисуют цветные мечты.
Мысли все понятны без слов,
Ведь не терпит шума любовь.
Руку крепче держит рука,
Вдаль уносит как на облаках.
Впереди только светлые дни
Зажигают в сердцах огни!


Рецензии