А в голове такая благодать...

Пришла пора не верить и не ждать,
И не корить другого за услугу.
Все говорят, что смерть - это разлука,
Но мне так надоело умирать.

К чему себе без смыла обещать,
Когда нет выхода из замкнутого круга?
Порви уздцы и выпрягись из плуга -
Возможно так научишься летать.

А в голове такая благодать -
Ни одного мешающего звука..!
Прогноз печален - мы убьем друг друга,
Но я всегда умела выживать.

12.04.2016


Рецензии