В дверях сказок

 

Сказки страхи сочиняют,
По спине бежит мороз.
Если страшно, кто скучает?
Устаёт лишь от угроз.

Он затылком   чует взгляды,
Чьи-то вздохи в темноте.
И крадутся тени  рядом,
Сердце бьётся в пустоте.

И бежать, не держат ноги,
И кричать – не дышит грудь.
А потом в своей берлоге
Описать всю эту жуть.

Горожанин одинокий
И в ночной тайге, глуши.
Пораскинь свой ум глубокий,
Свою сказку напиши.

Оторвавшись от природы
Снова как её понять?
Сочиняют все народы,
Сказок всех не сосчитать!

Мир фантазий рядом бродит,
Только руку протяни.
Всяк своё везде находит,
А потом друзьям – гони!

Ныне сказки современней,
Аномалий, где полно.
Тёмен страх и он же  гений,
О непознанном кино!

Но приятно нам порою
Свои нервы щекотать!
Я вам двери приоткрою,
Чтоб могли  ВЫ   наблюдать!


Рецензии