Ночное
Ветер задувает, моросит дождик ночью.
Мокрая брожу и босая по лужам.
Ты мне всё-таки беспричинно нужен.
Я забуду обо всём и даже о главном,
Не затягивая мысль, как на шее удавку.
Ты не хмурься, как туча в грозу ночную.
Ты так нежен и мил, я тебя целую...
Свидетельство о публикации №116041709293