оставь линию горизонта в покое - она моя

три черепахи тащили линию горизонта
(если б Вы только знали как непросто
если ты так непрост начать разговора коросту
стаскивать словами с себя и бросать в слушателя)
на веранде в панике вечности я их рассматривала
(но остальные все так легко к Вам приходят
и улыбаясь приносят полный бред адресуя. ВАМ!
как можно так профанировать тишину..............)
черепахи не торопятся так как положено им
(Вы вероятно небрежно приподнимете краешек тьмы
нет Вы снимете свои очки прикрывая глаза
и не желая видеть совсем ничего. недосягаемы)
да и мне суетливость не к лицу
(не плоскогорья я человек и не моря -
вероятно ли неба или чулана? не подворотни)
будем вдыхать и длить друг друга неспешность
(величественные никчемностью и неприменимостью
два ума. не закончить молчание нам спонтанное)
тихая тьма и желание сблизиться мнимые
(брошенный камешек Вы не ловите - мимо он
бесконечно медленно катится. противность морд
окружающую не желая более замечать
уподобляетесь одной из трёх черепах
тащите линию горизонта вдаль... она моя!).


Рецензии