RIP

Бывает безвозвратно
Уходят в никуда
Все те, чей час пробил
Ты скажешь: ерунда
Стечение обстоятельств
Ведь ты там не был
И не видел горя
Но слышал я твои слова
Не вскоре
Возможно будет легче
Все принять
И отмотать назад
Всю вереницу кадров
Расправить плечи
И идти вперёд
Мечтать
Творить
И даже злиться
Напиться
Воды
У горного ручья
Влюбиться
Наконец
Забыться сном
Но это все потом
А счас
Лишь вспоминать
Скорбеть
И плакать...


Рецензии