Реалист

Имя моё - реалист.
Когда пессимист плачет,
Молчит оптимист.

Я смотрю проще на жизнь.
Если подают руку,
Значит крепче держись.

Имя моё - реалист.
Я небольшого ума
И душою не чист.

Я смотрю проще на мир.
Маршрут одинаков -
Кухня - сортир.


Рецензии