Разбитое сердце
Ты пойдёшь налево,я пойду направо.
И пути-дороги точно не сойдутся,
Ты разбил мне сердце,как в сервизе блюдце.
Мы с тобою будем друг от друга дальше,
Счастье любит правду и не любит фальши.
Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).
Свидетельство о публикации №116041709275
Сердце пожалей.
Новою любовью,
Ты его согрей.
Влад Милин 19.04.2016 23:48 Заявить о нарушении