Я лечила себя...

Я себя от себя лечила,
Уезжала и убегала...
Ах,какой я была наивной,
Ничего про себя не знала!

Я себя от тебя лечила,
В тишину с головой окунаясь.
Память я на замок закрывала,
Понимая,что ошибаюсь.

Я лечила себя от жизни,
Одиночеством и тишиною...
Только сердце рвалось наружу,
Оставляя меня больною.

Я себя от любви лечила,
Зачеркнуть пытаясь что было.
Я уже тогда понимала:
Помню всё,ничего не забыла!

Я хотела бы всё и сразу,
Зная точно,что так не бывает...
Подожди..просил меня разум,
Время всё по местам расставит!

08.04.2016


Рецензии