В саду у бездонной реки

Давно не писала стихов,
Но больше не строчки про нас.
Я раб , своих сказанных слов .
Я раб , но отныне я пас .
Не будет больше тепла,
Не будет уж криков любви .
Ты знаешь я видела нас ,
В саду у бездонной реки .
Меня в эту реку толкнул ,
Своей не дрожащей рукой .
Меня с головой окунул
И я потеряла покой .
Кричала тебе я :
- Спаси
И стоны неслись мои ввысь ...
А ты так и дальше топил
Меня в своей лживой любви .


Рецензии