Легкий одуванчик - белый парашют

Легкий одуванчик  - белый парашют
Ты летишь по свету – был то там, то тут
Ветер тебя носит в синеве небес
То забросит в поле, то забросит в лес

И с твоей пушинкой семечко несет
Жизни продолженье  в ветреный полет
И никто не знает, может это ты
Звезды покоряешь чудом простоты

Семечко не весит ровно ничего
И наверно легче ветра самого
Только для вселенной так ли важен вес
Если через семечко целый мир воскрес
 
Мы живем на свете в вихре суеты
Строим небоскребы,  звездные мосты
И порой не знаем, что судьбу несут
Легкий одуванчик - белый парашют   


Рецензии