Друзья уходят

Серега Домашов.....
Игорь Агуреев....
Димка Соловьев....

В горе мы все бессильны.
Руки-плетья,
Голова тяжела...
Такие еще молодые.
Такие они красивые!
Что им теперь
Н А Ш И
Пустые слова?

Что им до наших каяний?
Поздно что-то менять!
Горе ложится камнями
И остается лежать.
Горе не притупляется,
Ложь, все это ложь.
Что -то,припоминается
И снова на сердце дождь
Капает мелкой каплею,
Выливаясь в глаза....
И мы их прячем за шляпами,
Стесняемся показать...







монтаж автора


Рецензии