Остров счастья

В лодочке надежды,
По реке судьбы.
К бухте наслаждений,
Я плыву и ты.

Остров счастья в бухте,
Этой должен быть.
И с тобой мечтаем,
Мы к нему доплыть.

Берега желаний,
Нас с тобой манят.
И при этом душу,
Нежно бередят.

Мысли в поднебесье,
Далеко вдали.
Милый сердцу остров,
Где – то впереди.

Знаю,  долгожданный,
Остров мы найдём.
К берегам желаний,
Всё же доплывём.

Вместе мы разыщем,
Дерево любви.
Счастливы при этом,
Будем я и ты.


Нас никто не может,
Переубедить.
В лодочке надежды,
Вместе к счастью плыть.

В верности друг к другу,
Вместе будем жить.
И судьбу за это,
Мы благодарить.

     18.09.2014.


Рецензии