словно волчица...
Мадонна, тоже с нами, рядом
Словно преследует злой рок
Бурьян в душе, а звалось садом...
А на диване, ты сидишь,
Волк, на полу...лежит уставший...
И ты, вся в чёрном....в пол глядишь.
Словно волчицей, волку ставшей...
Свидетельство о публикации №116041700922