Боязнь потери
Потерять тебя боюсь.
И боюсь один остаться,
И боюсь, что отрекусь.
Отрекусь от этой жизни
И, конечно от тебя.
От любви, что станет в прошлом,
Что так мучает меня.
Отрекусь от губ я сладких,
Что забыть никак нельзя.
И от слов, что я так нежно,
Всё шептал тебе любя.
От ночей с тобой бессонных
И от страстных ласк твоих.
Отрекусь от глаз бездонных,
Твоих бледно – голубых.
Не хочу я расставаться,
Не хочу терять тебя.
И зачем мне это нужно,
Если любишь ты меня.
15.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709210