Беседа с Господом
Глаза прикрою, тихо помолюсь.
И душу перед Господом открою,
Судьбы – злодейки я не побоюсь.
Я расскажу о жизни без обмана.
О взлётах и падениях своих.
И, что грешить я начал очень рано.
Рассказ мой будет только для двоих.
Я знаю, Он простит грехопаденье.
И от других грехов отворотит.
Для этого лишь надобно терпенье.
И здравый разум всё же победит.
Не первый раз молюсь и не последний.
И вера с каждым разом всё сильней.
Во снах ко мне приходит, как виденье.
И на сердце становится теплей.
По – разному меня Он наставляет.
По - разному напутствие даёт.
При этом Он всегда благословляет.
Повинной головы, меч не сечёт.
13.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709199