Всё обо всём
По большей части я.
Про нашу жизнь и, про любовь,
Про сущность бытия.
Пишу, как есть, я без прикрас,
Как Бог мне слог даёт.
Надеюсь, что мои стихи,
Прочтя, любой поймёт.
Пишу, про нашу я страну
И жизнь, какая есть.
Про казнокрадов и чины,
Всех их не перечесть.
Про лизоблюдов и рвачей,
Что ненавидят нас.
Простых рабочих и врачей,
Про весь рабочий класс.
Про силу, жить, что всем даёт,
Сердца, что бередит.
Про Высший Разум, это Он,
Всем здесь руководит.
Пишу про веру, про любовь,
Надежду и мечту.
Про жизнь и смерть, про длинный путь,
Которым я иду.
Пишу про всё, я без прикрас,
Как Бог мне слог даёт.
Пишу я просто , от души,
Прочтя, любой поймёт.
12.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709191