Текст
Весна.
Пора влюбляться
Одевать душу в плюш,
А мы давно заменили улыбки на смайлики.
Мы давно убедились -
Что разговоры при свете солнца -
чушь.
Зачем,
Когда есть скайп.
Между нами космическая связь
Да только звезды сгорели,
А планеты упали
Почему?
Потому что ты лайкаешь фото,
И пишешь комменты.
А я улыбаюсь.
Привет.
Это подвиги ХХI века.
Вся пустота букв на смартфоне
Скобки и точки ни к чему не ведут.
Я хочу, чтобы у меня не было твоего телефона.
Твоего вк, инстаграма
Ватсапа и твиттера.
Но ты заходи.
Пиши.
Я всё время тут.
На самом деле
Я хочу лишь тебя,
Чай с лимоном и медом
И уютный запах
Твоего свитера.
Прогулки, неловкие касания,
Смех.
Желтые одуванчики,
Свежий ветер.
Бабули на лавках
И рыжий котэ.
Когда руки сплелись во едино,
В области солнечного сплетения взошло солнце
Чтобы одно шоколадное мороженое на двоих
И улыбка, когда ты засмеешься.
Для нас нет всего этого
Мы слишком современны.
Это просто стихи,
Записанные второпях,
В метро, на руке.
А пока -
Ты для меня - просто текст.
Просто профиль в твиттере,
Инстаграме,
Ватсапе,
Вк.
P.S: Текст так просто стереть, только нажав Backspace.
Свидетельство о публикации №116041709190