Пожелание
Желаю я, любовь моя.
И жизнью больше наслаждаться,
Познав всю сущность бытия.
Чтоб стороной тебя невзгоды,
Как можно дальше обошли.
И, чтоб лучи любви ласкали,
Тебя снаружи и внутри.
Чтоб люди, с чистою душою
И нежным сердцем, как могли,
Тебя по жизни окружали,
Всем злым наветам вопреки.
И, чтоб здоровьем, как наградой,
Тебя Господь не обошёл.
От изобилья, чтоб ломился,
В твоей квартире вечно стол.
Любви, чтоб чаша не кончалась,
Как чаша сладкого вина.
И, чтоб всё время пополнялась,
Хоть будешь пить её до дна.
Чтоб деньги, как весенний ливень,
Всегда лились к тебе рекой.
И, чтобы счастье не кончалось,
То, что даровано судьбой.
Я в этом скромном пожелании,
Прости, мог что – то упустить.
Но только я могу так нежно,
Тебя так искренне любить.
11.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709181