Чего же боле

Есть сын и дочь, чего же боле,
Ещё хочу от жизни я?
Квартира есть, жена и тёща,
Машина, дача у меня.

Жива родня и дай – то Боже,
Подольше всем из них прожить.
Живут сегодняшним, не  гоже,
Былое просто ворошить.

Как на дрожжах подходят внуки,
Растут по дням и по часам.
Грызут гранит они науки,
Под стать учёнейшим умам.

Одно лишь плохо, со здоровьем,
Проблемы есть во всей родне.
Плохое  может по наследству,
 Или влияние извне.

Я знаю, генами не блещет,
Большая наша вся родня.
А экология и вовсе,
Толкает в пропасть небытия.

Но, как - бы  не  было, для жизни,
Создать условия смогли.
И  генофонд  свой  весь, и счастье,
В своей семье мы сберегли.

У нас есть всё, чего же боле,
Ещё хочу от жизни я?
Наверно то, чтоб всё осталось,
До самой смерти у меня.

                10.09.2014.


Рецензии