Кораблик надежды

Ты плыви и наслаждайся,
По волнам моей любви.
На кораблике надежды,
Он на правильном пути.

Пусть сильнее надувает,
Ветер счастья паруса.
Ты, прошу, его не бойся,
Ведь с тобою рядом я.

Я не дам тебя в обиду,
Никому и никогда.
Лучик света мой прекрасный,
Будешь мне светить всегда.

Будешь ты звездою яркой,
Освещать нам жизни путь.
Чтобы нам не заблудиться
И, куда – то не свернуть.

Ты на волю волн отдайся,
Наслаждений и любви.
На кораблике надежды,
Он на правильном пути.

                09.09.2014.


Рецензии