Сила света и добра

Понемногу, с каждым часом,
Распадается душа.
На кусочки, на микроны,
Исчезая в никуда.

Я не знаю, что мне делать?
Отчего это со мной?
С каждым днём мне только хуже,
Сон потерян и покой.

Сердце тоже не в порядке,
Всё сильнее бьёт в груди.
Будто птица глухо стонет,
От  предверия  беды.

Знать, наверно злые силы,
Пробудились ото сна.
Зависть чёрная их гложет,
Что живу нормально я.

Есть квартира и машина,
Есть, красавица жена.
Дача, тёща есть и счастье,
Что куём мы сообща.

Жизнь течёт в нормальном русле,
Без эксцессов, суеты.
Вот поэтому и зависть,
С силой тёмною  на ты.

Но я знаю, что развеем,
Мы совместно силы тьмы.
Зависть чёрную отгоним,
Силой света, доброты.

    08.09.2014.


Рецензии