Ты и я

Ну, неужели очень трудно,
Сказать, что любишь ты меня?
Что в твоих мыслях беспробудно
И днём, и ночью только я.

Что для меня ресницы красишь,
Наводишь тени, маникюр.
И денег, очень много тратишь,
Ты на наряды от “ Кутюр”.

Ты массажиста посещаешь
И ходишь в тренажёрный зал.
Свою фигуру соблюдаешь,
Чтоб лишь тебя я обожал.

Готовишь, гладишь, убираешь,
Меня ты кормишь на убой.
Но одного не понимаешь,
За что всю жизнь живу с тобой.

За то, что по сердцу пришлась мне,
За то, что чистая душа.
За то, что скромная  к тому же,
Необычайно хороша.

За то, что родственную душу,
Во мне ты сразу распознав,
Готова жизнь отдать за счастье,
Его ещё не испытав.

За то, что с каждым днём всё больше,
Влечёт к тебе, мой друг меня.
Ну, неужели очень трудно,
Сказать, что любишь ты меня.

                07.09.2014.


Рецензии