Небо серым покрывалом...
Серым покрывалом,
Землю бережно укрыло,
И порывом
Ветра бравым
Жизнь вдохнула спящим нивам.
Моросит
Неспешно морось
Сея нужную так влагу.
В песнях
Этого простора
Новых дней поднялась слава.
Свет
Тут тускл, но не страшно
На просторе новых далей
Грусти нет
Средь перекатов
Волн земли родимых пашен.
Свидетельство о публикации №116041709147