Смерть не конец

Смерть, нашей жизни не конец,
Её ждёт продолженье.
Ведь жизнь, во -  истинно венец,
Как Господа творенье.

Кто создал Землю, всё вокруг,
Никто из нас не знает.
И для чего, наш создан мир,
Никто не объясняет.

Быть может, где – то там, вдали,
На краюшке вселенной,
Великий Разум создал жизнь,
Чтобы была нетленной.

Чтоб после смерти жизнь опять,
На свете продолжалась.
С твоими генами в телах
Потомков возрождалась.

Вселенский Разум, Богом мы,
Обычно называем.
Его мы славим и пред ним,
Колени преклоняем.

Ведь слаще жизни ничего,
На свете не бывает.
И лишь с годами эту мысль,
Наш разум понимает.

Живи и помни, наша жизнь,
Бесценный дар вселенной.
Постигнет тело смерть, а жизнь,
Останется нетленной.

                06.09.2014.


Рецензии