Жизнь, как поток
Мне осознавать.
Никогда не повернуть,
Нам былого вспять.
Дважды в реку не войти,
Жизнь всего одна.
И стремительно бежит,
Как поток она.
Жаль, что Богом не дано,
Снова жизнь начать.
Хорошо, что Он даёт,
Хоть её понять.
Где ты прав или не прав,
В этой жизни был?
Что ты доброго, иль злого,
В ней же совершил?
Чем своё грехопаденье,
Можешь объяснить?
Как ты жить собрался дальше,
Чтоб добро творить?
Жаль, что поздно понимаем,
Нашей жизни суть.
За годами не угнаться,
Их нам не вернуть.
А поток, что жизнь уносит,
Не остановить.
И одно лишь остаётся,
Вместе с ним нам плыть.
05.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709139