Благословенен будет
В котором мы живём.
За то, что видим, говорим,
Мы слышим и поём.
За то, что в радости живём
И есть у нас друзья.
Детишек вечно полный дом,
Без них никак нельзя.
За теплоту и доброту,
За искренность в любви.
Без этих чувств уверен я,
Прожить бы не смогли.
За то, что солнце есть у нас
И, дарит нам тепло.
За то, что светят целый день,
Лучи его в окно.
За то, что счастье обрести,
Всегда надежда есть.
За то, что Бог нам всем даёт,
Того не перечесть.
За океан, за небеса,
Зв то, что есть Земля.
На ней с тобой мы родились,
Я думаю не зря.
Благословенен будет тот,
Кто сотворил весь мир.
Ведь если б не было его,
То был бы лишь эфир.
04.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709132