Порт приписки
Протяжно дыхнув в туман.
Уходит опять туда в горизонт,
Крейсер вспоров океан.
Символ моря чайки стон
Моряков проважает в поход.
Какую загадку несет им он?
На встречу идущий восход.
Штурман ,карта ,звезды, компАс
Укажут до цели путь.
Те кто на пирсе верят в нас,
Возвращения нашего ждут.
Рубят море винты гребные
Все меньше до цели миль.
Не хотим мы сУдьбы себе иные
Нам на эти хватает сил.
На пирсе опять знакомые лица
В глазах ожидания блеск.
И видим мы, что нам уж не снится
Слышен прибоя плеск…
Свидетельство о публикации №116041700913