Туманная основа

   Черный кот сидит у порога,
   За окном туманная основа.
   Черный кот сидит у окна,
   Ждет немного тепла.

   Небо закутано в туман,
   Люди спрятались по домам.
   Улицы полные тумана,
   Прохожие на бульваре!

   Небо спрятало звезды.
   На улице уже так поздно,
   Конец прогулки так скоро.

   Черный кот сидит у порога,
   За окном туманная основа.
   Черный кот сидит у окна,
   Ждет немного тепла.

   Теплый чай согреет души,
   Теплый плед укроет тело,
   Теплые слова откроет сердце
   И туман уже не так страшен.


Рецензии