Не ропщи
Что Бог тебе даёт.
Он в курсе, где, кому и как,
И что не достаёт?
Он нас с тобой и всё вокруг,
Когда – то сотворил.
Ну, а потом, весь этот мир,
На жизнь благословил.
Мир существует много лет
И Бог за ним следит.
Кому – то, даст Он в жизни всё,
Кому – повременит.
К тому же должен Он баланс,
При этом соблюдать.
Отсюда знает только сам,
Кому и сколько дать.
Кому – то злата, серебра,
Кому – то, ничего.
Кому – то силы и ума,
Отмерил лет на сто.
Кому – то славу и почёт,
На долгие года.
Кому – то счастье и любовь,
Подарит навсегда.
Бери же, молча, не ропщи,
Что Бог тебе даёт.
Скажи спасибо ты за то,
Что не наоборот.
03.09.2014.
Свидетельство о публикации №116041709126