Джаз лета играет в потоках
Джаз лета играет в потоках
на струнах, на камнях, на волнах,
энергия дара и цвета,
энергии жгучей мечта.
Перкуссия, регги, джем-сейшн
в развалке стенами веков,
джжжжаз...джазззу – на камнях застыли
резные лики из снов,
из знаков, повисших нотах
на ветвях дерев, на скалах,
на памятных картинках,
кто в море -
за золотым руном.
Гитары басАм в Колизее
трубою стенания тушат,
уступят свою колею вам
и саксом царапают души...
Рисуют мюзикл о джаз-песне –
красотке, что с чайкою в море,
под звуки веселья и регги
зашла Галатеей с суши.
Она корабли провожает
на мостике - браво и четко,
в Кварнерском заливе джемсейшн –
сиренам даст форы, джаз – душам.
Июль, 2014
Свидетельство о публикации №116041709111
Все гармонично и в ритме - джем-сейшн поэзии души.
Хочется побывать в тех местах, прикоснуть и=к камням и вдохнуть музыкальность
"джаз-песни".
С теплом,
из Приморья
Алексей Фокин
Алексей Фокин 3 21.04.2016 21:11 Заявить о нарушении